ESTÁDIOS DE MINERALIZAÇÃO ASSOCIADOS A PULSOS DE PERCOLAÇÃO DE FLUIDOS HIDROTERMAIS NO DEPÓSITO MARIA LÁZARA, GOIÁS: UMA MODELAGEM QUANTITATIVA ATRAVÉS DA ANÁLISE FATORIAL - Pulz, G. M.; Fuck, R. A.; Ayup-Zouain, R. N.; Martins, E. S. (Geochimica Brasiliensis, 2011)