BEBÊ COM CORPO DE PEIXE NASCEU EM PORTO VELHO. AS NOTÍCIAS DE JORNAL SOBRE OS VINTE ANOS DE PESQUISA EM MERCÚRIO NO RIO MADEIRA - Ott, A. M. T.; Maia, D. S.; Siena, F. I.; de Abreu, R. S. (Geochimica Brasiliensis, 2012)