ESTUDO ESPECTROSCÓPICO PRELIMINAR SOBRE A MATÉRIA ORGÂNICA DE FOLHELHOS ASSOCIADOS À FORMAÇÃO PIRABAS (FALÉSIA DA PRAIA DO BISPO, ILHA DE MOSQUEIRO-PA) - Barros, A. E. F.; Costa, W. A.; Lima, W. N. (Geochimica Brasiliensis, 2012)