COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS SEDIMENTOS FLUVIAIS EM SUSPENSÃO NA BACIA DO RIO PIRACICABA: EXTRAÇÃO SELETIVA DE ELEMENTOS TRAÇO - Mortatti, J.; Bernardes, M. C.; Probst, J. L.; Leleyter-Reinert, L. (Geochimica Brasiliensis, 2011)