APLICAÇÃO DO MODELAMENTO EXPERIMENTAL (MINTEQA2) AO ESTUDO DA QUÍMICA DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS SOB INFLUÊNCIA DE DEPÓSITOS DE REJEITOS DE CARVÃO E CINZAS NO MUNICÍPIO DE CHARQUEADAS - RS - Ortiz, L. S.; Alves, M. F. C. C.; Binotto, R. B.; Teixeira, E. C. (Geochimica Brasiliensis, 2011)