HIDROQUÍMICA DAS ÁGUAS DE DRENAGEM DE UMA PEQUENA BACIA HIDROGRÁFICA NO NORDESTE DA AMAZÔNIA (ESTADO DO AMAPÁ, BRASIL): EFEITOS DA SAZONALIDADE - Melfi, A. J.; Forti, M. C.; Amorim, P. R. N. (Geochimica Brasiliensis, 2011)