CARTOGRAFIA GEOQUÍMICA REGIONAL, VARIABILIDADE DE AMOSTRA E ERRO ANALÍTICO - O CASO DO MERCÚRIO EM SEDIMENTOS DE CORRENTE DO NORTE DE PORTUGUAL - Batista, M. J.; Pinto, M. S. (Geochimica Brasiliensis, 2011)