CRONOESTRATIGRAFIA DO SUPERGRUPO MINAS E PROVÁVEL CORRELAÇÃO DE SUAS FORMAÇÕES FERRÍFERAS COM SIMILARES DA ÁFRICA DO SUL E AUSTRÁLIA - Babinski, M.; Chemale Jr, F.; Van Schmus, W. R. (Geochimica Brasiliensis, 2011)