ESTUDO GEOQUÍMICO DO INTEMPERISMO DO ESCARNITO CUPRÍFERO DE SANTA BLANDINA (ITAPEVA, SP): ACUMULAÇÃO SUPÉRGENA DO COBRE EM MEIO LATERÍTICO - Creach, M.; Decarreau, A.; Melfi, A. J.; Nahon, D.; Parisot, J. C.; Trescases, J. J. (Geochimica Brasiliensis, 2011)
Sem resumo