DISPERSÃO ESPACIAL X AMOSTRAGEM PONTUAL: A GEOESTATÍSTICA COMO FERRAMENTA DE ANÁLISE DO MERCÚRIO EM SOLOS DE RONDÔNIA, AMAZÔNIA OCIDENTAL - Herrmann, J. C.; Bernardi, J. V. E.; Bastos, W. R.; Lacerda, L. D. (Geochimica Brasiliensis, 2012)