APLICAÇÃO DA ANÁLISE DAS COMPONENTES PRINCIPAIS NA ORDENAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS NO ALTO RIO MADEIRA E AFLUENTES, AMAZÔNIA OCIDENTAL - Bernardi, J. V. E.; Lacerda, L. D.; Dórea, J. G.; Landim, P. M. B.; Gomes, J. P. O.; Almeida, R.; Manzatto, A. G.; Bastos, W. R. (Geochimica Brasiliensis, 2012)