VARIAÇÃO TEMPORAL, TRANSPORTE E PARTIÇÃO DE HG E CARBONO ORGÂNICO NAS FRAÇÕES PARTICULADA E DISSOLVIDA DA COLUNA D’ÁGUA DA BACIA INFERIOR DO RIO PARAÍBA DO SUL, RJ, BRASIL - Almeida, Marcelo G.; Rezende, Carlos Eduardo; Souza, Cristina M. M. (Geochimica Brasiliensis, 2012)