REGENERAÇÃO DE FLORESTA DE MANGUE ATINGIDA POR ÓLEO NA BAÍA DE GUANABARA (RIO DE JANEIRO, BRASIL): RESULTADOS DE 5 ANOS DE MONITORAMENTO - Soares, Mário Luiz Gomes; da Silva Junior, Carlos Milton Gonçalves; Cavalcanti, Viviane Fernandez; Almeida, Paula Maria Moura de; Monteiro, Aline de Souza; Chaves, Filipe de Oliveira; Duque Estrada, Gustavo Calderucio; Barbosa, Beatriz (Geochimica Brasiliensis, 2012)