DISTRIBUIÇÃO E CARACTERÍSTICAS DO FÓSFORO SEDIMENTAR NO SISTEMA ESTUARINO LAGUNAR DE CANANÉIA-IGUAPE, ESTADO DE SÃO PAULO, BRASIL - Barcellos, R. L.; Berbel, G. B. B.; Braga, E. de S.; Furtado, V. V. (Geochimica Brasiliensis, 2012)