OS CHAPÉUS DE FERRO ASSOCIADOS AO DEPÓSITO DE Pb-Zn-Ag NA REGIÃO DE CANOAS, ADRIANÓPOLIS (PR) - EVOLUÇÃO GEOQUÍMICA E MINERALÓGICA - Imbernon, R. A. L.; Oliveira, S. M. Barros de; Magat, P. (Geochimica Brasiliensis, 2011)