DETERMINAÇÃO DE ELEMENTOS TERRAS RARAS E ÍTRIO EM ROCHAS SILICÁTICAS POR ICP-AES COM SEPARAÇÃO EM RESINA TROCADORA DE ÍONS - Malagutti, M. I. A.; Bahia Filho, O.; Moreno, M. M. T.; Nardy, A. J. R. (Geochimica Brasiliensis, 2011)